Linguine al pesto e patate alla Lorenzina

È possibile rendere più sfiziosa una pasta al pesto.
Tagliare a cubetti  3 patate medie, le farete  bollire 15 minuti nella pentola della pasta riempita di acqua salata.
Aggiungere delle linguine.
Quando le linguine saranno cotte, scolate linguine e cubetti di patata (dovrebbero essere rimasti morbidi, senza disfarsi ) e poi rimettere il tutto nella pentola, aggiungere il pesto, saltare per qualche secondo per amalgamare bene pesto, pasta e patate.
Servire fumante.
Ho chiamato questa ricetta alla Lorenzina perché si chiama così una signora che mi insegnò la ricetta.

One thought on “Linguine al pesto e patate alla Lorenzina

  1. agrimonia71 scrive:

    che diventano perfettamente alla ligure se aggiungi anche dei fagiolini, il sapore cambia davvero in melgio aggiungendo le verdure

Qual'è la tua opinione (commenti, saluti, ringraziamenti)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...