8/8/2020 smielatura

Ho smielato un’ottantina di chilogrammi di millefiori, dal sapore di girasole con una spruzzata di melata. Il che è attività assai piacevole e zuccherosa.

Poi bisogna lavare tutto, una vera faticaccia, attrezzature e pavimento da lavare bene.

Però sono contento a lasciare tutto pulito e in ordine dopo l’ultimo raccolto di miele. Mi piace chiudere la giornata completando il lavoro.

Il miele starà una decina di giorni nel maturatore inox e poi verrà invasettato.

Rimangono piccoli lavoretti sulle api, ho 9 alveari e tre nuclei in questo momento. Quindi un’oretta ogni sabato fino a ottobre e poi quasi niente fino a marzo.

 

Qual'è la tua opinione (commenti, saluti, ringraziamenti)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.