Le lumache con il tappo di burro (alla bourgogne) prese in gastronomia come si cucinano?

Vi racconto una storiella divertente,

Per assaggiarle acquistato in una gastronomia delle lumache, con un fiocco di formaggio che sporgeva dall’entrata della casetta.

Ho chiesto alla commessa come si dovessero cucinare, e la signora mi ha risposto che si mangiano così, non si devono cucinare, perché ciò che sporge dal guscio è un formaggio.

Seguendo pedissequamente le istruzioni date dalla commessa ho assaggiato due delle lumache fredde, il tappo di burro freddo m’è sembrato assai insipido come anche il contenuto.

Le rimanenti le ho regalate ai suoceri, visto che a loro piacciono le lumache.

La suocera ha subito scoperto che le lumache andavo passate in forno, rivolte verso l’alto, in modo che il burro aromatizzato si sciogliesse e insaporisse le lumache, le ho assaggiate e così cotte le ho trovate molto buone.

Accipicchia!

2 thoughts on “Le lumache con il tappo di burro (alla bourgogne) prese in gastronomia come si cucinano?

  1. Andrea ha detto:

    Hai trovato la commessa sbagliata 😄😄😄 però sarebbe stata piu onesta se ti avesse detto un semplice “non so”

  2. agrimonia71 ha detto:

    Bisogna chiedere a google…lui da.
    😉

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