Risotto con asparagi

Cuocere Asparagi freschi di quelli piccolini tagliati a pezzettini , appena acquistati dall’ agricoltore,  come si trovano in questo periodo dell’anno, con sale, olio extravergine d’oliva, e acqua qB, per 5 minuti.
Aggiungere il riso arborio, salare, cuocere aggiungendovi acqua per mantenere l’onda.
Niente altro.

Qual'è la tua opinione (commenti, saluti, ringraziamenti)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.