Salmone con i carciofini

La ricetta prevede l’uso di una confezione di carciofini surgelati (non fondi di carciofo, attenzione, ma quelli piccoli interi tagliati a spicchi).

Il salmone che utilizziamo è quello allevato norvegese, è molto buono e delicato, al discount vicino a casa due confezioni per 13 euro bastano per 2 adulti e tre bambini.
Si passa il salmone in padella antiaderente, appoggiato dal lato della pelle, assieme ai carciofini.
Senza spezie, solo sale ed olio extrvergine d’oliva.
L’acidulo dei carciofini ben si sposa con il pesce.

Qual'è la tua opinione (commenti, saluti, ringraziamenti)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.